跳到主要內容區塊

學生事務處各單位網頁 Student Affairs Units

• 字級大小

W-Portfolio部落格好文神秘贈獎活動須知 Let"s join W-Portfolio activity together!

發布日期 2015-03-30 00:00:00

愛的同學們,注意囉!!

生涯發展中心自102年10月份起舉辦W-Portfolio部落格好文神秘贈獎活動

(每兩個月評選一次,並於次月公告得獎人!)

鼓勵大家踴躍在文藻人專屬的W-Portfolio網誌上,留下在文藻的黃金歲月作品!

只要有在W-Portfolio部落格上PO的同學們,就將有機會得到生涯發展中心獨家的精美禮品!!

還不快揪好友一起來,PO越多文,中獎機會越多喔~~

(PO文內容不限,歡迎你與我們分享在校園中或任何的生活大小趣事、學習分享喔)

(獎項超神祕、超豐富,說不定下一個中獎人,就、是、你image)

★★贈獎名單將公告於時光藻堂及生涯發展中心網頁,並發E-mail聯繫中獎同學。

請同學平時收信時不要遺漏了"學校信箱",才不會遺漏了學校的重要訊息喔★★

親愛的同學們,注意囉!!

(每兩個月評選一次,並於次月公告得獎人!)

只要有在W-Portfolio部落格上PO文的同學們,就將有機會得到生涯發展中心獨家的精美禮品!!

還不快揪好友一起來,PO越多文,中獎機會越多喔~~

(獎項超神祕、超豐富,說不定下一個中獎人,就、是、你)